换皮肤
55海淘 55海淘
选择你喜欢的模板 选择默认皮肤
确定 取消

我的收藏

我的足迹

返利客服
我的收藏
我的足迹
我的消息
去顶部

微信二维码 微信扫一扫 咨讯我知晓

手机APP

失算,转运到现在还没送到我可爱可敬的泥。宝宝要断食了,请有可爱价格的朋友发一点过来。

相关帖子

1/3
电梯直达: 跳转到指定楼层
只看楼主
  • ê麦v芒 海淘试水 2013-12-10 19:34 | 来自PC 显示全部楼层

HIPP有机免敏鸡肉泥125G  4+                              23元
    HIPP有机免敏火鸡泥125G  4+                              23元
    HIPP喜宝有机蓝莓苹果泥  160G  4+                     23元
    HIPP喜宝有机土豆胡萝卜鲑鱼三文鱼泥 4+            26元
    Hipp有机全餐胡萝卜意面西兰花深海鳕鱼泥6+       26元 看我签名联系
  • jojofan1983 渐入佳镜 2013-12-10 19:35 | 来自PC 显示全部楼层
    ê麦v芒 发表于 2013-12-10 19:34
    HIPP有机免敏鸡肉泥125G  4+                              23元
    HIPP有机免敏火鸡泥125G  4+              ...

有没有购物凭证
  • ê麦v芒 海淘试水 2013-12-10 20:01 | 来自PC 显示全部楼层
    jojofan1983 发表于 2013-12-10 19:35
    有没有购物凭证

有的哇 ~~~,具体请旺旺联系
  • 434575597 略有小成 2013-12-11 12:20 | 来自PC 显示全部楼层
    hipp牛肉泥4个月+125g        25
    hipp三文鱼胡萝卜土豆泥4个月+190g        27
    hipp苹果蓝莓泥4个月+190g        27
    都是新鲜到货的
  • taotao6802 海淘新秀 2013-12-12 17:45 | 来自PC 显示全部楼层
    鸡肉泥 25
    牛肉泥 25
  • phoebelys 海淘试水 2013-12-15 08:25 | 来自PC 显示全部楼层
    亲还要吗?三种果泥,一种鳕鱼泥,保质期:果泥樱桃的和蓝莓的2014年6月30日到期,菠萝的2015年1月31日到期,鳕鱼的2014年11月30日期
  • hangjiao 略有小成 2013-12-19 14:55 | 来自PC 显示全部楼层
    还需要泥不,喜宝8m+220g的,有机面条火腿蔬菜,肉酱意粉,番茄意粉马苏里拉奶酪,25包邮,保质期都到2014-8-31
  • jojofan1983 渐入佳镜 2013-12-19 15:25 | 来自PC 显示全部楼层
    hangjiao 发表于 2013-12-19 14:55
    还需要泥不,喜宝8m+220g的,有机面条火腿蔬菜,肉酱意粉,番茄意粉马苏里拉奶酪,25包邮,保质期都到2014- ...

不要了,已经有了,谢谢
  • 淘淘城堡121 略有小成 2013-12-19 15:28 | 来自PC 显示全部楼层
    Hipp婴儿辅食防感冒去火通便防风草土豆菜泥190g  4+   22元
    Hipp喜宝辅食有机免敏胡萝卜土豆牛肉泥190g 4+         25元
    购于W家,保质期14年10月,杭州发货各5瓶
用户图像