换皮肤
55海淘 55海淘
选择你喜欢的模板 选择默认皮肤
确定 取消

我的收藏

我的足迹

返利客服
我的收藏
我的足迹
我的消息
去顶部

微信二维码 微信扫一扫 咨讯我知晓

手机APP

@我也是 我在六月中旬买了益生菌,参加了auto-reorder,下次可以打9折,然后发邮件通知我要在7.12前编辑好这次的订单,可是我还想买些其他东西和这次的auto一起买,可是不会操作啊。。应该怎么弄呢?

相关优惠

1/3
电梯直达: 跳转到指定楼层
只看楼主
  • yoyocxh 海淘全能王 2015-7-7 16:01 | 来自PC 显示全部楼层
    好像不能吧~只能另外单独下单,九折的直接生成订单的吧,到时候也许会一起发货
  • ivywulei 新手入门 2015-7-7 16:08 | 来自PC 显示全部楼层
    yoyocxh 发表于 2015-7-7 16:01
    好像不能吧~只能另外单独下单,九折的直接生成订单的吧,到时候也许会一起发货 ...

啊,那只能另外单独下单了。。。希望一起发货,分开发货转运那合箱运费就高了,而且还有可能会丢东西。。。哎
  • sqx9801lj 略有小成 2015-7-7 16:14 | 来自PC 显示全部楼层
    ivywulei 发表于 2015-7-7 16:08
    啊,那只能另外单独下单了。。。希望一起发货,分开发货转运那合箱运费就高了,而且还有可能会丢东西。。 ...

可以换个免费合箱的转运,海淘的时候,有时不可避免都有多个包裹.像美亚很多时候都会分开发货.
  • yoyocxh 海淘全能王 2015-7-7 16:19 | 来自PC 显示全部楼层
    ivywulei 发表于 2015-7-7 16:08
    啊,那只能另外单独下单了。。。希望一起发货,分开发货转运那合箱运费就高了,而且还有可能会丢东西。。 ...

这样???下次可以考虑不需要合箱费的转运
  • ivywulei 新手入门 2015-7-7 16:36 | 来自PC 显示全部楼层
    yoyocxh 发表于 2015-7-7 16:19
    这样???下次可以考虑不需要合箱费的转运

是免费合箱,但是包裹重量是直接两个相加,运费就高了。。 然后有一次合箱丢了东西不知道是网站没发还是转运弄丢。。。感觉好麻烦。。。
  • gougou123 跟风一族 2015-7-7 16:54 | 来自PC 显示全部楼层
    ivywulei 发表于 2015-7-7 16:36
    是免费合箱,但是包裹重量是直接两个相加,运费就高了。。 然后有一次合箱丢了东西不知道是网站没发还是 ...

包裹的重量不是合箱打包完之后的再称的重量吗?55海淘图标
  • yoyocxh 海淘全能王 2015-7-7 16:56 | 来自PC 显示全部楼层
    ivywulei 发表于 2015-7-7 16:36
    是免费合箱,但是包裹重量是直接两个相加,运费就高了。。 然后有一次合箱丢了东西不知道是网站没发还是 ...

哦,你这个不太靠谱,一般合箱后按照实际重量称重计费的
用户图像