换皮肤
55海淘
选择你喜欢的模板 选择默认皮肤
确定 取消

我的收藏

我的足迹

我的收藏
我的足迹
我的消息
去顶部

微信二维码 微信扫一扫 咨讯我知晓

手机APP

微信二维码 扫码申请联名卡

请问通过支付宝直邮在GNC官网上下的订单,确认不能返利了,是吗?

麻烦给一个准确的答复。。谢谢了。
电梯直达: 跳转到指定楼层
只看楼主
  • Doris_h 55返利客服 2015-5-22 12:07 | 来自PC 显示全部楼层
    您好,我们已经向商家确认了,只是商家还没有明确回复,麻烦您再耐心等待下。
  • Girasol616 海淘小白 2015-5-22 18:49 | 来自PC 显示全部楼层
    晕  才下了好几单 居然不返了
  • 花开满城 跟风一族 2015-5-23 10:42 | 来自PC 显示全部楼层
    Girasol616 发表于 2015-5-22 18:49
    晕  才下了好几单 居然不返了

亲,支付宝直邮是否有返利目前并不确定,我们已经在与商家进一步沟通了,一旦商家告知了我们确切的答案,我们一定会通知大家的,还请您谅解下。另外,下单时间超过7天返利还未到账的话,请到“订单详情”->“手工添加订单”提交订单信息及完整的一张订单截图(包括交易时间、交易金额、订单号、产品明细),我们将向商家查询您的返利信息。此外,您需要注意的是:如选择支付宝直邮,请提供正确的订单号,GNC订单号的规则为GNC-1234567896,如找不到类似订单号,您可以联系商家客服索取哈。
  • 未来星 新手入门 2015-5-25 13:08 | 来自PC 显示全部楼层
    Doris_h 发表于 2015-5-22 12:07
    您好,我们已经向商家确认了,只是商家还没有明确回复,麻烦您再耐心等待下。 ...

嗯,好的,非常感谢啊~~
  • Doris_h 55返利客服 2015-5-25 14:05 | 来自PC 显示全部楼层
    未来星 发表于 2015-5-25 13:08
    嗯,好的,非常感谢啊~~

不客气哈。
  • xenyo 海淘起航 2015-5-25 14:07 | 来自PC 显示全部楼层
    花开满城 发表于 2015-5-23 10:42
    亲,支付宝直邮是否有返利目前并不确定,我们已经在与商家进一步沟通了,一旦商家告知了我们确切的答案, ...

我的GNC订单号只有纯数字,没有前面的“GNC-”,这个能不能返利?
  • Doris_h 55返利客服 2015-5-25 14:40 | 来自PC 显示全部楼层
    xenyo 发表于 2015-5-25 14:07
    我的GNC订单号只有纯数字,没有前面的“GNC-”,这个能不能返利?

您好,请先把您的订单截图发到帖子里,我们现在无法判断您说的纯数字是否是GNC的订单号。
  • xenyo 海淘起航 2015-5-25 20:01 | 来自PC 显示全部楼层
    Doris_h 发表于 2015-5-25 14:40
    您好,请先把您的订单截图发到帖子里,我们现在无法判断您说的纯数字是否是GNC的订单号。 ...

GNC给我回复的邮件,订单已经确认,订单号就是10位数字,截图中后面还有2个数字,我是从55点进去的,这个能不能返利?

• Doris_h 55返利客服 2015-5-26 09:19 | 来自PC 显示全部楼层
    xenyo 发表于 2015-5-25 20:01
    GNC给我回复的邮件,订单已经确认,订单号就是10位数字,截图中后面还有2个数字,我是从55点进去的,这个 ...

您好,您截图中的数字是gnc的订单号,另外,下单之后,返利并不是立马到账的,通常会在7*24小时内到账,7*24小时内都属于正常情况;如果超过7*24小时,返利仍未到账,请到“订单详情”->“手工添加订单”提交订单信息及完整的一张订单截图(包括交易时间、交易金额、订单号、产品明细),我们将向商家查询您的返利信息。最后,之前商家确认支付宝付款是有返利的,但是最近许多用户反映支付宝付款不能跟到返利,我们美国同事已经在进一步和商家确认支付宝付款是否有返利了,建议您暂时不要使用支付付款。
用户图像