换皮肤
55海淘
选择你喜欢的模板 选择默认皮肤
确定 取消

我的收藏

我的足迹

我的收藏
我的足迹
我的消息
去顶部

微信二维码 微信扫一扫 咨讯我知晓

手机APP

微信二维码 扫码申请联名卡

4月14日的时候通过一键海淘下单了6pm的鞋子一双,等了20天,终于在5月4日到货了,那个心情是激动啊,赶紧拆包。

结果,打开鞋盒悲催了,那个鞋子看着有点长啊,心想我下单的是9码没错啊,看看6pm的单子是9码啊,鞋盒也是9码啊,再看看鞋子,9.5M。。。  那个崩溃啊。。。

于是立马联系在线客服,可是一直都是机器人,点人工总是不在线,请留言!折腾到下午五点半还是没有联系上。

5月5日一早来又点在线客服,还是机器人,人工不在线,只能一直守着点啊点,终于在11点的时候显示可以了,接进去,前面有几十个客户在等待,我就耐着性子等啊等,终于在一个小时后显示稍后会有人跟我联系。
反映了情况后,客服答复会联系再会回复订单上的电话,要3天左右。

5月6日一早我又继续在线客服,依然跟前面一样,在我锲而不舍的等待下,终于有人回话了,解释半天,客服回复说“订单是可以为您办理退货的,我们会在商城退货后为您退回订单款项的~ 由于商品需寄回美国,整个过程大概需要1.5~2个月的时间”
客服同时表示,退货的国际运费需要我自己承担。。。

根据我曾经在6PM的相同遭遇,最终是跟6PM交代说自己在中国,6PM承担退件的所有运费,但那是我跟6PM客服多次Email沟通争取来的。

把自己的经历跟惠惠的客服讲述,请求对方去跟6PM沟通争取,惠惠客服便没有了答复,只是说“会帮跟商城协商的,发错货是商城方面的责任”
“问题已经帮您备注,之后工作人员会尽快核实处理的~
建议亲稍过几天再咨询的哈”

在我提出如果不及时处理,会过了6PM的售后期限,到时候要怎么处理时,惠惠客服也只是一味敷衍说“客服正在为您查询中,请稍等,谢谢配合。您放心的,这个情况已经提交上去的,工作人员会尽快核实处理~麻烦您稍等的~”
“建议您稍过几天再咨询的哦~”

在得不到答复的情况下,我想确认第一次咨询时客服承诺的3天会回复电话,结果这次客服的答复确是“由于客户很多,我们不会一一通知”。

这意思是嘛?这不明显前言不对后语,真是有点气不过。

既然是惠惠代购的,那出问题了自然也需要惠惠去跟商家沟通,争取最好的解决办法,否则还不如自己海淘来的安心,惠惠这样真是无法保障客户的利益啊,搞到最后,6PM的订单不是客户自己下的,客户也没有立场去找6PM,找到惠惠,惠惠又推的远远的,不主动去帮客户争取利益,只会让客户自己承担损失,这样的代购还不是某宝散户有责任心有安全感吧。

最主要的,付钱还是直付的,完全是赤裸裸地任人宰割!

现在只有一个念头,悔不当初,为了省事用一键海淘,结果是花钱买罪受!

O1.jpg O2.jpg O3.jpg