换皮肤
55海淘
选择你喜欢的模板 选择默认皮肤
确定 取消

我的收藏

我的足迹

我的收藏
我的足迹
我的消息
去顶部

微信二维码 微信扫一扫 咨讯我知晓

手机APP

微信二维码 扫码申请联名卡

三月初给侄女买的卡特童装,在,3月27号流入天津 ems ,然后,然后就没消息了,过程中间询问了三次ems,第一次让我耐心等待,好,我等得起 ;第二次跟我说只有邮件到你家了,你才会知道说,哦,终于到了,然后我想说理解一下,再等等,本来海淘就挺慢的;最后我给 ems 下通牒了不能毫无根据的等待啊,至少让我知道到哪里了!然后昨天被天津 ems 告知丢单,还说让我找转运公司,因为转运公司没给商品保价!晕死,转运公司想也知道就赔我几块钱,而且谁知道是不是你们ems人手脚不干净,凭什么让我接受这种损失。本来还淘怕被税,结果还更惨了…唉,反正我一定会申诉到底的,敬请期待!

相关帖子

1/2
电梯直达: 跳转到指定楼层
只看楼主
  • cytj1982 海淘试水 2015-4-10 10:45 | 来自PC 显示全部楼层

亲,我是新西兰直邮,估计也是丢件了,因为选择的是快递有单号可追踪的,正常3-8工作日就可收到,结果,3月31日网上显示邮局代收,到今天已经是第十天了,一直在打11183查询,也没有收到件,4月8日实在忍无可忍,打11183投诉了,结果下午告诉我是EMS
    的外包公司负责派送,并且确认没有给我派送,这个件在哪了,不知道,说外包公司去公司找找,到目前没有任何进展。现在不知道该怎么办了。我也在天津。
  • minipole 新手入门 2015-4-10 10:49 | 来自PC 显示全部楼层
    先找 EMS投诉,不行就到国家邮政总局投诉!可以去他们网站填表
  • cytj1982 海淘试水 2015-4-10 10:54 | 来自PC 显示全部楼层
    minipole 发表于 2015-4-10 10:49
    先找 EMS投诉,不行就到国家邮政总局投诉!可以去他们网站填表

你这个明确告诉你丢了,我这个就说找找,真急人,那个送货师傅居然说别着急,有个件天天催,结果一个月之后他们找到了。我也在天津。
  • cytj1982 海淘试水 2015-4-10 10:59 | 来自PC 显示全部楼层
    minipole 发表于 2015-4-10 10:49

去哪个网站填表?
  • minipole 新手入门 2015-4-10 11:01 | 来自PC 显示全部楼层
    没有的,我也是等了十来天,刚开始他们也让我耐心等,后面我给他们下通牒了。这次我肯定要让 ems 赔偿我的损失。要不以后还是会有这种事情发生的!
  • minipole 新手入门 2015-4-10 11:03 | 来自PC 显示全部楼层
    cytj1982 发表于 2015-4-10 10:59
    去哪个网站填表?

国家邮政总局
  • Allenshi 败家无止镜 2015-4-10 11:56 | 来自PC 显示全部楼层
    丢件最麻烦了。
  • minipole 新手入门 2015-4-10 15:28 | 来自PC 显示全部楼层
    事情有了新的进展…就在刚才 ems 打电话来协商,现在我完全认为他们是来忽悠法盲的。人家说了,我的物品没有报价,不能找人家索赔的!后面呢,我用度娘恶补了一下法律知识原来被人家忽悠了!未保价的邮件丢失,损毁或者内件短少,按照实际损失赔偿!所以俺们理直气壮的打电话过去,放话只认定赔偿,其他理由一概不接受…姐姐等着!
  • 陶紫紫 海淘小白 2015-4-10 16:22 | 来自PC 显示全部楼层
    cytj1982发表于2015-04-10 10:45:08

亲,我是新西兰直邮,估计也是丢件了,因为选择的是快递有单号可追踪的,正常3-8工作日就可收到,结果,3月31日网上显示邮局代收,到今天已经是第十天了,一直在打11183查询,也没有收到件,4月8日实在忍无可忍,打11183投诉了,结果下午告诉我是EMS的外包公司负责派送,并且确认没有给我派送,这个件在哪了,不知道,说外包公司去公司找找,到目前没有任何进展。现在不知道该怎么办了。我也在天津。
    我想说:我也不知是不是丢单了没!4月2日在卡特官网下的单,然后去转运公司预报,今天问转运公司人家没有见过这个单号,而且4月6日也已经扣钱了,4百多闷呀!海淘第一单!不知道怎么办好了

来自55海淘iPhone客户端
用户图像