换皮肤
55海淘 55海淘
选择你喜欢的模板 选择默认皮肤
确定 取消

我的收藏

我的足迹

返利客服
我的收藏
我的足迹
我的消息
去顶部

微信二维码 微信扫一扫 咨讯我知晓

手机APP

“我正在参加55海淘联合先锋快递/泛邦速递举办的【晒洗发用品】我的洗发用品大收罗+http://bbs.55haitao.com/thread-1036816-1-1.html
先搭个电梯啊

PART 1:洗发
PART 2:护发护发
PART 3:润发润发
PART 4:造型品造型品

PART 1:洗发
1.欧莱雅洗发水
购买渠道:英国BeautyExpert,直邮
价格:15.9英镑,足足1500ml,还打了8还是85折,免邮(以前还是任意免邮的日子)
使用心得:4颗星。香味不太喜欢,有点淡淡的鱼腥味,但总体来说,还是香的,不会让人讨厌的味道。洗后头发很顺滑,即使不用护发素,长头发也能疏通。足足用了一年啊,用腻了,没有太惊艳,所以不回购了。
2.施华蔻洗发水(左边那个)
购买渠道:英国allbeauty,直邮
价格:10.95英镑,1000ml,运费和另一瓶护发素一共7.95英镑,姑且算他一瓶3.975。我会告诉你们,我在超市看这货卖600多rmb嘛
使用心得:4.5颗星。香味很好闻,洗后头发也依旧香香的,而且很顺滑,完全不干涩。
3.德国洗发水
购买渠道:德国本地
价格:1欧元,425ml,对,1欧元!!!太便宜了,买来玩玩的心态。
使用心得:2颗星。香味还不错,草本的味道。但是不知道这是不是就是传说中不含硅的洗发水?洗后头发很涩,湿的时候都很难疏通{:soso_e127:},而且用量挺大的,感觉他质地比较稀。绝对不会回购,虽然超级便宜{:soso_e147:}
4.LUSH小红帽
购买渠道:55得的奖{:soso_e102:}
价格:不要钱,嘻嘻。
使用心得:3颗星。第一次用洗发皂,如果不是55,根本不敢买来尝试。香味是精油味,还行。不过,竟然,起泡很容易,而且完全不费,不过还是挺涩的,不喜欢,而且感觉洗后头发变硬了,本来我头发都硬{:soso_e134:}脱发的情况,好像效果,毕竟人家小红帽就是防脱的嘛。

3人已打赏

相关优惠

1/3
电梯直达: 跳转到指定楼层
只看楼主
  • fantasyfancy 败家无止镜 2015-2-21 21:35 | 来自PC 显示全部楼层

PART 2:护发
    1.欧莱雅护发素
    购买渠道:英国BeautyExpert,直邮
    价格:16.5英镑,750ml,还打了8还是85折,免邮(以前还是任意免邮的日子)
    使用心得:
    4颗星。香味浓郁,润发后头发顺滑,但是效果不惊艳,中规中矩吧。
    12.22BE(13.2).jpg IMG_6042.JPG
    2.施华蔻护发素(右边那个)
    购买渠道:英国allbeauty,直邮
    价格:11.95英镑,1000ml,运费和另一瓶洗发水一共7.95英镑,姑且算他一瓶3.975。
    使用心得:
    4颗星。香味很浓郁,有奶香的味道。也是中规中矩的护发素一枚。
    3.Aussie 3分钟奇迹发膜
    购买渠道:美亚,转运(这个价格不高,买得不多不会被税的)
    价格:2.97刀,这个是打折价,原价可能还贵点。
    使用心得:
    5颗星。第一次用就惊艳了,头发真的很顺滑啊,超越所有护发素啊!!!香味有点像口香糖,不过这都不重要。一定会回购的,不知道他们家洗发怎么样?
  • fantasyfancy 败家无止镜 2015-2-21 21:35 | 来自PC 显示全部楼层

PART 3:润发
    1.大岛椿护发精油
    购买渠道:香港
    价格:几十块RMB吧,具体忘了。
    使用心得:
    4.5颗星。味道跟色拉油似的,没香味。用量一次两滴,你没看错,两   滴   !!!所以那么大一瓶,用了一两年了,还是那么多啊!估计我一个人用得用5年吧。湿发时摸在发中到发梢,吹干,头发非常顺滑,完全不毛躁!!!性价比高效果又好,难怪会上cosme。
    2.施华蔻水凝胶原修护营养水
    购买渠道:超市
    价格:52RMB。
    使用心得:
    4颗星。水乳分离的质地,用前摇匀,喷在干发上,立刻抚平毛躁,补水,亮泽。香味也不错。就是效果不太持久。
    3.施华蔻多效修护19精华乳
    购买渠道:超市
    价格:几十RMB。
    使用心得:
    4颗星。也是干发时使用,效果比营养水持久点,但是更厚重些,头发会比较扁塌,但是很奇妙的是,里面有金色亮粉,擦上头发闪闪的,很是好看。

PART 4:造型品
    1.PHYTO 直发乳
    购买渠道:美国beauty,转运(化妆品还是走包*的)
    价格:赠品
    使用心得:
    2颗星。味道不好闻就算了,想着是植物的。湿发抹上吹干,卷发依旧卷着……
    2.Oscar Blandi 防烫喷雾
    使用心得:
    3颗星。湿发时喷喷,然后吹干,避免热风损伤。不过这功效几次可真看不出来。
    3.Alterna 干洗粉
    使用心得:
    3.5颗星。对于头油能瞬间控油,但是要做到免洗,根本不可能,那得用多少粉才盖得住头油啊………………只能针对部分出油吧。
  • 玻璃娃娃12 败家无止镜 2015-2-21 23:04 | 来自PC 显示全部楼层
    对你所说的那个施华蔻还是有点兴趣的。
  • cali197904 天生爱买狂 2015-2-22 09:55 | 来自PC 显示全部楼层
    我现在已经全线换成有机洗护了。感觉还不错。
  • Summertime 金牌剁手党 2015-2-22 10:03 | 来自PC 显示全部楼层
    施华蔻我现在再用国内那款娃娃脸的 三分钟他们家东西我感觉还不错
  • fantasyfancy 败家无止镜 2015-2-22 10:22 | 来自PC 显示全部楼层
    Summertime 发表于 2015-2-22 10:03
    施华蔻我现在再用国内那款娃娃脸的 三分钟他们家东西我感觉还不错

哦哦 那个娃娃啊  怎么样啊?
    就是呢 准备买袋鼠家的洗发  我记得你买的三分钟是另一款呢 下次我试试 不过你那款要贵些呢 嘻嘻
  • fantasyfancy 败家无止镜 2015-2-22 10:23 | 来自PC 显示全部楼层
    cali197904 发表于 2015-2-22 09:55
    我现在已经全线换成有机洗护了。感觉还不错。

有机的仿佛就是洗了挺干涩吧,没加硅什么的吧……
    那次用了个也是有机的 就是我挺喜欢那欧舒丹旗下的牌子的  不过不干涩,味道也挺好,就是贵啊
  • fantasyfancy 败家无止镜 2015-2-22 10:24 | 来自PC 显示全部楼层
    玻璃娃娃12 发表于 2015-2-21 23:04
    对你所说的那个施华蔻还是有点兴趣的。

哪个施华蔻啊 那么多 嘻嘻55海淘图标
用户图像